搜索
社区导航 兴趣爱好-娱乐 理财沙龙 大姨被P2P暴雷丧财气住院,最近竟然在计划给两个儿子买 ...
主题: 大姨被P2P暴雷丧财气住院,最近竟然在计划给两个儿子买婚房…  (您是本帖的第 3631个阅读者,共5个回复)

微信用户

时空币
89 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
42 岁

去签到

已有 21 个用户关注TA

2018-10-17 16:14 发短消息 显示全部楼层

大姨被P2P暴雷丧财气住院,最近竟然在计划给两个儿子买婚房…

如果不是P2P暴雷,我真的不知道我这个在小镇上做蔬菜小买卖的大姨竟然在里面存了30万!8月2号那天晚上,当她知道自己投的一个叫什么旺财猫的平台暴雷之后,消息已经是很滞后了。

那天,她本来想取钱出来给自己儿子买婚房,结果发现取不出来,着急着找我,我才知道这件事情。查了一下,这个年化收益超过20%,投10000还能返现120的小平台已经早无踪影!我大姨的脑子……哎……

我大姨没听完我说话,她就晕过去进了医院。中间我去看过她几次,有时候神情呆滞,有时候怨天尤人,听病房的人说她经常半夜醒来哭。一个月后出院回了家,也是那样的状态,她的两个儿子都拿她没办法。

今天她突然给我打电话,说她最近想到办法,给儿子凑够了首付!

真的是大跌眼镜!心里面想的是,我大姨真行,亏了30万,还有私房钱,毕竟对于我这种月光族来说,存款简直就是痴人说梦!

她跟我说,她的朋友最近给她推荐了一个善贷计划的贷款计划,个人最高可申请10万元,最长期限1年,她跟她儿子准备一同申请,如果能够通过的话,那么总额将有30万,完全够大儿子的首付了,随后准备也让老伴也在申请着,提前再给二儿子置办一套房出来……

我听着真的是心惊胆战,不由查了一下善贷计划,介绍说是一个为遭遇资金断崖及个人财务危机的投资者提供救急金服务,以解其燃眉之急的一个计划,我自己查了觉得没毛病,让在银行上班的男朋友也帮忙查一下,他说掌众集团这个公司的资质没毛病,这个计划虽然刚刚推出,但的确也很合理,让我大姨放心来。

他这么一说,我就放心了。

想到身边还有很多朋友被这场暴雷炸得外焦里嫩,我就想着把我大姨的故事说出来给大家参考一下暴雷后怎么过渡,如果你们家里有被P2P坑害的,资金已经没有办法正常周转的,可以考虑一下这个计划。

当然一切都是要你去判断,毕竟投资有风险啊!

7级

时空币
3632 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
6 点
时空年龄
165 岁

已有 40 个用户关注TA

2018-10-17 19:12 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

这是一家有大企业,背景的集团。

版主

时空币
38249 SKB
时空金币
467 SKG
威望值
1580 点
时空年龄
86 岁

已有 3386 个用户关注TA

2018-10-17 19:14 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

投资都有风险,大家需要谨慎,这个善贷计划还是挺靠谱的!

时空妇女是一家,服务广大空友是大家的职责

禁止发言

时空币
21 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
10 岁

去签到

已有 0 个用户关注TA

2018-11-01 14:05 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
?????????

2级

时空币
23 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
84 岁

已有 0 个用户关注TA

2018-11-13 16:36 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
好危险啊

微信用户

时空币
4508 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
42 岁

去签到

已有 1342 个用户关注TA

2018-11-17 23:54 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
估计很快就要从天台上下来了。今年买的房。呵呵了。

高级模式