搜索
社区导航 兴趣爱好-娱乐 理财沙龙 参加了善贷计划发布会后,我建议身边缺钱的朋友都去贷款 ...
主题: 参加了善贷计划发布会后,我建议身边缺钱的朋友都去贷款了!  (您是本帖的第 2708个阅读者,共5个回复)

微信用户

时空币
89 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
42 岁

去签到

已有 21 个用户关注TA

2018-11-01 10:28 发短消息 显示全部楼层

参加了善贷计划发布会后,我建议身边缺钱的朋友都去贷款了!

10月16日,我受邀参加了一个发布会,当时收到邀约,我并没有多在乎,毕竟这样的金融公司发布会实在是太多了,我们公司每年收到许多邀约,虽然掌众是个在业界很有名的公司,但是也不足以让我万分注重。

但是发布会一开场,我就有股莫名的振奋感,因为发布会的内容深深吸引了我,他们此次重磅推出面向P2P暴雷后,急需资金周转的投资者的低息救急借款服务——善贷计划,字字句句,简直直击心脏。

我身边有太多因为P2P暴雷事件而受伤的家庭,特别是我一远方亲戚的家,听说事情虽然过去好几个月,他们到现在都没有缓过来,刚好不容易凑够钱买的房子都准备卖了还债。

我一边听,一边想起我这些孤独无望的在P2P雷潮期久久没有办法缓过来,甚至已经病倒了的亲人朋友,决定深入了解这个计划。

所以在发布会上,我是提问最多的。

首期救急金总计1亿元。个人最高可申请10万元,最长期限1年,多人一同参与即可减免6%基础利率至免息。“拼团免息”模式,全程无任何其他费用……善贷计划所包含的每一个字都让人惊喜万分。

回来后,我就迫不及待给我身边每一个在P2P雷潮损失了大量金额的亲戚和朋友,他们有的信任我,马上就去了解,有的不信我,直接挂了电话,有的半信半疑,不断追问我到底可不可信。

我没有办法左右他们的想法,我只是把我了解的东西传达。

真心一句,如果你是P2P被雷的群体,没有参加这次善贷计划发布会没关系,你还可以深入了解,看能不能组团申请个贷款,避免损失。

我觉得我一直是一个冷静客观的人,对于金融产品也极少向人推荐,之所以说这些,可能是因为我一直看不惯P2P平台的行为,从而不希望看到更多受害者血本无归还不知所措吧。

4级

时空币
26423 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
2 点
时空年龄
116 岁

已有 19 个用户关注TA

2018-11-01 12:10 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我也去现场了,的确很有振奋感

2级

时空币
1058 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
27 岁

去签到

已有 0 个用户关注TA

2018-11-01 12:11 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
这么好的产品,值得推荐

2级

时空币
55 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
27 岁

去签到

已有 22 个用户关注TA

2018-11-01 12:12 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
首期救急金总计1亿元,太牛了吧

禁止发言

时空币
35 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
10 岁

去签到

已有 0 个用户关注TA

2018-11-01 13:57 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
这是真的吗

7级

时空币
12950 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
12 点
时空年龄
81 岁

已有 85 个用户关注TA

2018-11-05 12:31 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
绛雪辞 发表于 2018-11-1 12:12
首期救急金总计1亿元,太牛了吧

这不,在募集嘛。然后你投资的钱成为另一个P2P

来自时空生活APP 

高级模式