搜索
社区导航 城市生活 南宁生活 请问堂小宴,春节是否能成为你做生意不讲诚信的理由!
主题: [草根爆料] 请问堂小宴,春节是否能成为你做生意不讲诚信的理由!  (您是本帖的第 4018个阅读者,共40个回复)

时空美食达人

时空币
78054 SKB
时空金币
1323 SKG
威望值
2658 点
时空年龄
60 岁

[LV.Master]伴坛终老

已有 5221 个用户关注TA

[草根爆料] 请问堂小宴,春节是否能成为你做生意不讲诚信的理由!

前天去西南商都的堂小宴吃饭,我在地下室停车,老婆和朋友上去要位置,我在地下室兜兜转转40多分钟才停好车,这个等下再吐槽!

停好车上去见他们还在门口等位,因为六人桌满座,咨询咨客说有一桌买单了正在收拾准备就好!

收拾完毕入位点菜已经等待了四十多分钟,就问服务员是不是有桂花酸梅汤送啊!

以下是我和服务员的对话!

我:靓女我们等位这么久了是不是有酸梅汤送啊?

服务员:没有!

我:门口招牌上和等号单上不是都清清楚楚的写着等待超过多久有相应的菜肴赠送吗?

服务员:现在是春节,没东西送!

我:那你们一开始在门口为什么不告知我们没东西送啊?你们这不是欺骗消费者吗?

服务员:春节结束后我们就恢复赠送了啊,所以我们没有欺骗消费者!

我:。。。。。。!

很多人可能会说人家春节不休息还要正常营业给你们吃东西,加价或者不赠送东西不是很正常啊?

那我就想说那你可以不开门,你不开门我去别家吃不得啊,你既然开了门做生意,你本身也享受别人休息你获利的好处!

你春节特殊对待你为了引起不必要的误会,你把门口招牌收回来把等位单上的注明划开得不得,很难啊?

你一方面在享受着等位福利吸引顾客的同时,一方面又不遵守自己开出的条件,这不是明摆着欺骗消费者嘛?

说句实话,味道还算不错,价格也算实惠,就是东坡肉和宋嫂鱼羹有点差强人意,东坡肉皮还是韧的,比我在杭州吃的差远了!

老板,赏一个呗!

已有 1 人评分时空币 威望值 收起 理由
时空编辑 + 10 + 4 多谢楼主分享

总评分: 时空币 + 10  威望值 + 4   查看全部评分

朋友,你看我不爽又干不掉我的样子真让人心疼,我会一直站在高处,用慈悲的眼神,心疼你的咬牙切齿。
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

以下是被点赞的回帖
无★心 发表于 2019-2-10 19:16 点赞(3)
在家自己煎鱼吃卵了啦……大过年的出来添什么堵……
yeunyee 发表于 2019-2-11 10:17 点赞(3)
商家的確不誠信,LZ也是小家子氣

时空美食达人

时空币
78054 SKB
时空金币
1323 SKG
威望值
2658 点
时空年龄
60 岁

2019-2-10 19:06 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
还有新百盛步行街这个停车场,建议你们下次停西南商都和南宁饭店都不要停这里,出口进口一个通道,通道又长又窄,兜兜转转下到停车场这才是噩梦的开始!

下面就一个正方形一条道,全是立体停车位,每辆车进位后面的车都要等,后面就堵起了长队,前前不了退也退不得,死等哦!

最嘿暗屌的是老黑的还是大车,区别对待,这里不得那里不得,还要等专门的车位,停个车停了四十几分钟!

而且车位又小,左右都磨胎,女司机最好就不要去喽

朋友,你看我不爽又干不掉我的样子真让人心疼,我会一直站在高处,用慈悲的眼神,心疼你的咬牙切齿。
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

8级

时空币
6371 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
126 点
时空年龄
148 岁

去签到

已有 184 个用户关注TA

2019-2-10 19:16 发短消息 显示全部楼层 |点赞(3)
在家自己煎鱼吃卵了啦……大过年的出来添什么堵……

来自时空生活APP 

9级

时空币
7067 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
52 点
时空年龄
25 岁

去签到

已有 2795 个用户关注TA

2019-2-10 19:42 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
这个桂花酸梅汤看名字觉得很好喝。

时空美食达人

时空币
78054 SKB
时空金币
1323 SKG
威望值
2658 点
时空年龄
60 岁

2019-2-10 19:47 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
消消乐 发表于 2019-2-10 19:42
这个桂花酸梅汤看名字觉得很好喝。

其实都是冲调的,不值钱的!

7级

时空币
1430 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
31 点
时空年龄
11 岁

去签到

已有 153 个用户关注TA

2019-2-10 19:51 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
太高档了,我吃不起

来自时空官方微信 

12级

时空币
62251 SKB
时空金币
392 SKG
威望值
2500 点
时空年龄
41 岁

已有 1578 个用户关注TA

2019-2-10 20:03 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我们在海底捞等了三个多小时什么也没得送。

17级

时空币
225 SKB
时空金币
41 SKG
威望值
1301 点
时空年龄
52 岁

已有 5726 个用户关注TA

2019-2-10 20:07 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
商都那些小车位可以把揽胜路巡升起来?

我爱时空网

微信用户

时空币
1862 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
3 点
时空年龄
20 岁

已有 319 个用户关注TA

2019-2-10 20:09 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
算啦,大过年的又是收假回来趁热闹的人多,再说服务员大过年的还要上班还那么多人,心里头也不爽……不一般见识!但是这个停车确实是个问题

来自时空生活APP 

禁止发言

时空币
34181 SKB
时空金币
100 SKG
威望值
4028 点
时空年龄
88 岁

已有 1923 个用户关注TA

2019-2-10 20:24 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
新秀公园门口 停电车2块 理由是春节 去他大爷的  物价局有规定停车也春节假吗

来自时空官方微信 

9级

时空币
9913 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
266 点
时空年龄
105 岁

去签到

已有 264 个用户关注TA

2019-2-10 21:20 发短消息 显示全部楼层 |点赞(2)
大老板不好伺候啊

我们的爱···,过了就不会重来。

8级

时空币
12119 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
18 点
时空年龄
131 岁

已有 189 个用户关注TA

2019-2-10 21:23 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
那个停车场进去过。 在出口那个陡坡有部宝骏电动车差点后溜。 好在离得不近

时空美食达人

时空币
78054 SKB
时空金币
1323 SKG
威望值
2658 点
时空年龄
60 岁

2019-2-10 21:23 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
gkim136 发表于 2019-2-10 20:07
商都那些小车位可以把揽胜路巡升起来?

商都没有立体车库吧

来自时空官方微信 

9级

时空币
8540 SKB
时空金币
282 SKG
威望值
220 点
时空年龄
44 岁

去签到

已有 2680 个用户关注TA

2019-2-10 21:27 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
去这种地方还是地铁方便

来自时空官方微信 

lch46 手机认证 

11级

时空币
16664 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
104 点
时空年龄
166 岁

已有 195 个用户关注TA

2019-2-10 21:33 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

lch46 手机认证 

11级

时空币
16664 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
104 点
时空年龄
166 岁

已有 195 个用户关注TA

2019-2-10 21:33 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

9级

时空币
46441 SKB
时空金币
500 SKG
威望值
213 点
时空年龄
167 岁

已有 339 个用户关注TA

2019-2-10 21:42 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
@来自丢那星的你 感谢分享,时空有您更精彩!么么哒~ 【花山猴 给 来自丢那星的你 点了个赞】

8级

时空币
2484 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
14 点
时空年龄
25 岁

去签到

已有 87 个用户关注TA

2019-2-11 01:42 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
确实不够诚信,要不然先送了。再直接在招牌上加注春节条款也行啊

旧号已冻结,不能发帖了

13级

时空币
388 SKB
时空金币
1180 SKG
威望值
596 点
时空年龄
147 岁

已有 2604 个用户关注TA

2019-2-11 08:51 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
支持曝光不讲诚信的商家与行为

来自时空生活APP 

11级

时空币
85090 SKB
时空金币
669 SKG
威望值
2523 点
时空年龄
76 岁

已有 986 个用户关注TA

2019-2-11 09:01 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
@来自丢那星的你 感谢分享,时空有您更精彩!么么哒~ 【喀秋莎23 给 来自丢那星的你 点了个赞】

静以修身,俭以养德。