搜索
社区导航 城市生活 南宁生活 女人不打扮的美美的,是找不到好老公的
主题: [聊天吹水] 女人不打扮的美美的,是找不到好老公的    (您是本帖的第 4955个阅读者,共45个回复)

9级

时空币
8540 SKB
时空金币
282 SKG
威望值
220 点
时空年龄
44 岁

去签到

已有 2680 个用户关注TA

[聊天吹水] 女人不打扮的美美的,是找不到好老公的  

有些女人以为自己朴素,节约就是一种美好的品德。在最美丽的年华,穿长衣长裤平底鞋,把自己放在最低位的层面。这样你所找的老公也会和你一样的。所以女人在最美好的年华一定要穿得漂漂亮亮,打扮得美美的。那你才可以遇到欣赏你的人。一个女人在没有钱都要打扮。我记得在我20岁的时候也是素面朝天,穿的衣服也很保守啊。直到有一天我去到成都重庆,我才知道什么叫化妆品,什么叫化妆。我的第1份化妆品,就在成都购买。依葫芦画瓢,自己给自己化了妆,穿上吊带和超短,年轻就是资本啊。这才是年轻女孩子应该有的样子。后来逐渐改变了很多风格。以前都是喜欢穿黑色的,灰色的。或者长衣长裙。高跟鞋也很少穿。出到外面的世界才知道,原来是那么多姿多彩。我见过很多朴素的女孩子,她们的老公大多数也都很朴素。过得也很辛苦。当然也会有很多朴素节约的女孩子嫁得好的,但是女孩子们你们千万不要忘了。男人再怎么穷的男人都是喜欢漂亮的女孩子。只是当面对漂亮的女孩子的时候,他们没有足够的勇气和底气追求你们而已。所以女孩子们,一定要打扮的漂漂亮亮,如果你的家庭是贫穷的还是平凡的。要把一部分钱投资在自己身上。像我以前家庭也不富裕,但我每个月的工资我都要买衣服买化妆品。打扮的美美的。不要相信男人说的,我只喜欢朴素的节约的女孩子。我才不相信呢。我花钱从来都是大手大脚。见到自己喜欢的东西都买回来。有很多漂亮衣服。漂亮的高跟鞋。心情爽爽的。这样你才会遇到,符合你的男孩子。要不你一辈子就认识那些不怎么样的男人

赏我5毛钱,买根冰棍吃~

一生中会有某个人,他打破你的原则,改变你的习惯,成为你的例外。
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

以下是被点赞的回帖
yeunyee 发表于 2019-2-11 00:18 点赞(9)
問題是你好像也沒嫁出去。你的話信還是不信
我!顶:) 发表于 2019-2-11 00:31 点赞(7)

春天意味着发情期的到来,在非洲马拉马拉大草原上,年轻的公角马们在雄性激素的刺激下正蠢蠢欲动,而母角马们则通过生殖器分泌出特殊的气味吸引公角马。

这种气味其实是告诉公角马:我已经做好准备,come on baby!

白云蓝天1 发表于 2019-2-11 00:28 点赞(4)
大女人456 发表于 2019-2-11 00:11
有些女人以为自己朴素,节约就是一种美好的品德。在最美丽的年华,穿长衣长裤平底鞋,把自己放在最低位的层 ...

据说女人都有这种心态,每当打开自己的衣橱时,看到衣橱里满满当当的衣服,心里总是充满了感慨:这是老娘多年打拼下来的江山啊,可是如今弃之可惜,穿之傻透,曾经为买它穷成狗,如今嫌它穿来丑,衣服我有千千万,唯有买新的最好看!
莫离红颜 发表于 2019-2-11 09:38 点赞(4)
楼猪那么精心打扮,最后不也用黄瓜。
云9云9 发表于 2019-2-11 00:17 点赞(3)
不懂了,我没化妆过,也没怎么打扮过,不过过得也一般