搜索
社区导航 楼市房产 房源买卖 南宁南湖天街在哪里?揭秘

7级

时空币
1750 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
28 岁

已有 105 个用户关注TA

2019-04-16 22:11 发短消息 显示全部楼层

南宁南湖天街在哪里?揭秘

• 50 万元

20 平米

• 其他

一室1厅1卫

• 1 层/总4

• 青秀 » 南湖广场

南湖天街

• 南湖边

联系电话: 15307807604 联系人:梁经理 (中介)

「南湖天街」
    唯稀缺方臻贵
一层临街吸金铺即将盛大开盘
咨询我拿内部优惠价
现在预约临街商铺享额外98折
4月18日14:00新品推介会启动
4月20日开盘抽电视机等大奖
-----------------------------------------
  临街铺、吸金铺、旺场铺,人流非常大,适合投资
8所院校师生的休闲圣地
南宁文艺青年的网红打卡点
70万人潮的头排消费处
南湖边上旅游消费目的地
白领精英云集超强吸金力
大米、洗手液来就送
水果礼盒来就有
成交砸金蛋赢家电
甜蜜水果盛宴等你来
    我相信当你看到这篇帖子的时候也是抱着很大的疑问的,但是首先打个广告,我是《南湖天街》售楼部的梁经理。当您看到这么便宜的价格肯定是抱着怀疑的态度的。
那么如果有任何关于【南湖天街】楼盘的问题都可以联系我售楼部梁经理:153--0780--7604
          那么疑问我将一一当您解答:有任何问题都可以来电咨询开发商直属售楼部梁经理

很好

7级

时空币
1750 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
28 岁

2019-04-16 22:48 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

打电话看房可参加抽奖活动,预约交定赢大家电!!!  享受【内部优惠】【团购优惠】【精美礼品赠送】【好楼层好户型】【免费车接送】15307807604梁经理

很好

7级

时空币
1750 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
28 岁

2019-04-16 22:48 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

有任何问题都可以来电咨询开放商直属售楼部梁经理
        【提前来电均享内部折扣】
        【保证真实房源】
15307807604微信同步

很好

房产用户

时空币
327 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
21 岁

去签到

已有 57 个用户关注TA

2019-04-16 22:50 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

【保证真实房源】

房产用户

时空币
327 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
21 岁

去签到

2019-04-16 22:50 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

房产用户

时空币
327 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
21 岁

去签到

2019-04-17 22:28 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我相信当你看到这篇帖子的时候也是抱着很大的疑问的,但是首先打个广告,我是《南湖天街》售楼部的梁经理。当您看到这么便宜的价格肯定是抱着怀疑的态度的。
那么如果有任何关于【南湖天街】楼盘的问题都可以联系我售楼部梁经理:153--0780--7604
           那么疑问我将一一当您解答:有任何问题都可以来电咨询开发商直属售楼部梁经理

房产用户

时空币
327 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
21 岁

去签到

2019-04-17 22:28 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

房产用户

时空币
327 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
21 岁

去签到

房产用户

时空币
327 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
21 岁

去签到

房产用户

时空币
327 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
21 岁

去签到

2019-04-17 22:29 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

房产用户

时空币
327 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
21 岁

去签到

2019-04-17 22:29 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

房产用户

时空币
327 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
21 岁

去签到

2019-05-08 23:13 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
随着全国商品房用地的逐年减少,政府回迁安置房,拆迁安置房,越来越多的出现在全国各地,这种房子以其低廉的价格迅速在房地产市场上开始走红。面对商品房太高的价格,更多的人开始选择这种房产,它不影响住,不耽误出租,还可以交易,该享受的城市基础设施,周边的配套一样不少,所以它越来越受市场和老百姓的亲睐。但是这个过程中也有人对政府回迁安置房持相应的怀疑态度,比如能不能办理个人不动产正,项目有没有安全隐患,价格那么低会不会是骗人的,等等。首先我想说的是,您担心这些都是多余担心的,因为这种类型的房子是中国当下包括未来很长一段时间的一种主流趋势,所以作为一个聪明人您可以与人为敌,但不要去与趋势为敌。

房产用户

时空币
327 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
21 岁

去签到

2019-05-08 23:13 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
随着全国商品房用地的逐年减少,政府回迁安置房,拆迁安置房,越来越多的出现在全国各地,这种房子以其低廉的价格迅速在房地产市场上开始走红。面对商品房太高的价格,更多的人开始选择这种房产,它不影响住,不耽误出租,还可以交易,该享受的城市基础设施,周边的配套一样不少,所以它越来越受市场和老百姓的亲睐。但是这个过程中也有人对政府回迁安置房持相应的怀疑态度,比如能不能办理个人不动产正,项目有没有安全隐患,价格那么低会不会是骗人的,等等。首先我想说的是,您担心这些都是多余担心的,因为这种类型的房子是中国当下包括未来很长一段时间的一种主流趋势,所以作为一个聪明人您可以与人为敌,但不要去与趋势为敌。

7级

时空币
1750 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
28 岁

2019-07-10 15:02 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

【保证真实房源】

很好

7级

时空币
1750 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
28 岁

2019-12-06 15:16 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
很好

来自时空生活APP 

高级模式