搜索
社区导航 城市生活 人到中年 88了 广电网!

版主

时空币
815329 SKB
时空金币
30 SKG
威望值
6726 点
时空年龄
182 岁

已有 1310 个用户关注TA

2019-04-24 11:09 发短消息 显示全部楼层

[闲情逸趣] 88了 广电网!

最近我老娘的广电老式机合盒出了问题,平时老人在家里一般只收看南宁台和中四台,其它频道极少收看的,这不机顶盒坏了只好去广电营业厅去换机了。
不料营业厅的阿姐说这种老式的机顶盒子没有了,要加钱换新的四K高清盒,而且必需要捆绑一个30M的广电宽带,要把我每个月的36元资费换成700多元的年费!
我说我老娘都有80岁了,平时只看两个台够了,她不看高清台的,而且我家里已装有电信的200M宽带,我也不需要广电的30M宽带了的,能不能只加点钱单购高清机顶盒就可以了?姐说不行,她没有旧盒子换,只能这样子走程序了,后来我急了,说如果我不换高清盒子就不能看电视了吗?姐最后只好说要我去维修师傅吧,说是给师傅60文就能换台旧机子使用了,于是我电了师傅上门来换了机顶合,我老娘才又能看回电视了!

真是天无绝人之处,过几天我无意在网上看到了南宁还有个叫地面波的数字电视,类似公交车的看到的电视一样,在南宁能看到17个标清台,里面正好有我老娘想看的台,而且是免费的,只需购一套200多的地面波电视接收机回家安装好就OK了。马上下单,几天后货到安装成功,立马到广电营业厅去办了退网手续,以后看电视再也不用每年去交费了,88了广电网!

因为好摄,所以好色!

11级

时空币
71456 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
113 点
时空年龄
198 岁

[LV.Master]伴坛终老

已有 377 个用户关注TA

2019-05-07 16:53 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
要装锅盖吗?

[fly]十年一觉扬州梦,赢得青楼薄幸名![/fly]

lianjiyonggua 该用户已被删除

已有 个用户关注TA

2019-05-10 12:40 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
kljishfklxzd

4级

时空币
1725 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
225 岁

已有 13 个用户关注TA

2019-07-28 10:50 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
家里有200M的宽带买个网络机顶盒看电视就好了,如果是新的智能电视接网络都能看了。

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。春有百花秋有月, 夏有凉风冬有雪 ,若无闲事挂心头, 便是人间好时节。

版主

时空币
29300 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
15368 点
时空年龄
116 岁

[LV.Master]伴坛终老

已有 1134 个用户关注TA

2019-08-03 08:25 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

三年前我都告别广电机顶盒!
   一直用住199元小米盒子,只要电费,什么其他台基本无忧无虑!。。。。。。。。。。。

我の新浪微博
https://weibo.com/1980719375/profile?topnav=1&wvr=6#!/1980719375/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

高级模式