搜索
社区导航 城市生活 南宁生活 大家看我这块金是不是很大狗,可能一克都不到,大家买金 ...
主题: [聊天吹水] 大家看我这块金是不是很大狗,可能一克都不到,大家买金的注意了  (您是本帖的第 4357个阅读者,共45个回复)

9级

时空币
9292 SKB
时空金币
282 SKG
威望值
233 点
时空年龄
49 岁

去签到

已有 2776 个用户关注TA

[聊天吹水] 大家看我这块金是不是很大狗,可能一克都不到,大家买金的注意了

在家关了很久。突然可以放风啊。于是推着小推车带着我的二宝出去逛街。路过一家金店,开始的时候是想买一些玉珠,进去看的时候,一颗玉珠要58块钱。感觉买10颗就580了,不划算。这个时候看见导购小姐手上带着一串金,感觉蛮好看的。于是就想买他同款。选来选去,看中了一个同款的。当导购小姐拿出来的时候。我还在心里说,这个金怎么这么便宜才600多。可是当我拿在手上的时候,才感觉轻飘飘的。原来这个金看起来很大个其实就很轻,导购小姐说这个是新工艺3D金,也是千足金的一种。但是我感觉很轻,是镂空的。就有一些犹豫,不想买。导购小姐又对我说。如果你不满意的话,到时候可以换款的。我说话什么都可以吗?他说全场换款。然后我还问了他一句,你这种3d金会不会保值啊?导购小姐对我说,保值的!然后我选了一款600多,一款900多。一款168。加起来差不多1800。回到家的时候,我把那个3d金珠子串起来了,哇,感觉好土豪啊,感觉瞬间变有钱人。那么大狗一块金。看起来就像几万块。想着明天去买猪肉的时候,亮瞎猪肉佬的狗眼,让他叫我阿姨,哼哼哼。想着那些不爱穿裙子的妈妈们,看到我这狗金的时候,内心是多么的嫉妒恨呢,虚荣心得到了满足。让大家看看你要什么是3d金。 CB8D820D-EFE8-496D-A70B-C2561DF460AF.jpeg
那就是这种。看起来是不是很大?很满足虚荣心。不过奉劝大家,不要高兴的太早。特别是黑道大哥,千万别忘3D金,

赏我5毛钱,买根冰棍吃~

一生中会有某个人,他打破你的原则,改变你的习惯,成为你的例外。

10级

时空币
13308 SKB
时空金币
340 SKG
威望值
375 点
时空年龄
39 岁

已有 804 个用户关注TA

2019-06-18 09:11 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
敢生二宝的
肯定是有钱人

回贴是一种美德

9级

时空币
9292 SKB
时空金币
282 SKG
威望值
233 点
时空年龄
49 岁

去签到

2019-06-18 09:18 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我这个人有一个特点,就是买东西很容易冲动。冲动过后呢,又后悔。这个600多块钱的,戴手上看起来还可以。可是有一个900多的话,我就觉得很不值。因为和我同时买的,那些金子按克买的。放在手上有一种沉沉的感觉。可是这个三d轻轻飘飘的。而且还900多。我就想这个是不是不保值。然后第2天我就去金店。我对导购小姐说。我想换款。然后导购小姐对我说,像你这种3d金只能换3d金。我说你不是说全款可以换吗?他说全款指的是全部的3D金,而不是所有金子。听他那么一说,我气得要死。我说都是千足金,凭什么不能换?他说像这种3d金只能换3d金。我说那钱是一样的呀。我愿意加差价。还是不同意换。后来我实在是很气愤,我说都是千足金,我现在不想要这种3d金。开始的时候你都没有说明白。你说全场可以换。现在又说只能换,3d就换3d. 而且你发票上全部写的是千足金。都是同款的,为什么不能换?我说你不换给我我就打工商电话。后来店员见我态度比较强硬,又打电话给工商。就答应给我换了。然后我把那个920块钱的三d金换成了传统的金。加了300多块钱。传统的金拿在手上沉甸甸的。走的时候我还对那个店员说。你说三定金是保值的。其实一点都不保值。后来回到家的时候,我上网查了一下。还知道三D金那么坑。他卖的是所谓的工艺。实际上是很轻的。就比如说你900块钱买的那个三定金,最多就是一克。但是你买传统的那些900块钱就买的差不多,两克多了。

一生中会有某个人,他打破你的原则,改变你的习惯,成为你的例外。

9级

时空币
9292 SKB
时空金币
282 SKG
威望值
233 点
时空年龄
49 岁

去签到

2019-06-18 09:19 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
旋@风 发表于 2019-6-18 09:11
敢生二宝的
肯定是有钱人

看完看完

4级

时空币
1494 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
5 点
时空年龄
63 岁

去签到

已有 11 个用户关注TA

2019-06-18 09:21 发短消息 显示全部楼层 |点赞(2)
手已经老了

来自时空生活APP 

管理员

时空币
447211 SKB
时空金币
4890 SKG
威望值
2147483647 点
时空年龄
220 岁

已有 2872 个用户关注TA

2019-06-18 09:23 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
要紧哦,这位阿姨。。。。

善良,是女人最重要的美德。

12级

时空币
71536 SKB
时空金币
392 SKG
威望值
2563 点
时空年龄
46 岁

[LV.Master]伴坛终老

已有 1731 个用户关注TA

2019-06-18 09:23 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
大女人456 发表于 2019-6-18 09:18
我这个人有一个特点,就是买东西很容易冲动。冲动过后呢,又后悔。这个600多块钱的,戴手上看起来还可以。 ...

大多数女人都是属于冲动型消费者没买之前怎么看都顺眼,买回去以后怎么看都不顺心。

9级

时空币
9292 SKB
时空金币
282 SKG
威望值
233 点
时空年龄
49 岁

去签到

2019-06-18 09:24 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
然后呢,百度了一下,发现很多人都上当了。 81B8F001-D8B8-4571-BB2B-FF79831F7EF9.jpeg

4级

时空币
282 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
9 点
时空年龄
61 岁

去签到

已有 86 个用户关注TA

2019-06-18 09:24 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
今天没见我的狗儿子喷粪呢,持续监控中.....

电工领导臭口公,三句不离女马窿

9级

时空币
9292 SKB
时空金币
282 SKG
威望值
233 点
时空年龄
49 岁

去签到

白云蓝天1 发表于 2019-6-18 09:23
大多数女人都是属于冲动型消费者没买之前怎么看都顺眼,买回去以后怎么看都不顺心。

上当受骗了,这种金根本不不保值。

余一人 该用户已被删除

已有 个用户关注TA

2019-06-18 09:25 发短消息 显示全部楼层 |点赞(1)
手上都出现老人斑了?

9级

时空币
9292 SKB
时空金币
282 SKG
威望值
233 点
时空年龄
49 岁

去签到

2019-06-18 09:25 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
总之大家去金店消费的时候一定要小心。如果不在乎钱,不在乎保不保值。3d的金的话是比较漂亮。随便买。但是如果考虑到保值,最好还是买传统的金,就是买那种按克算的。

12级

时空币
71536 SKB
时空金币
392 SKG
威望值
2563 点
时空年龄
46 岁

[LV.Master]伴坛终老

已有 1731 个用户关注TA

2019-06-18 09:26 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

这东西扔到水里估计能浮起来。

9级

时空币
9292 SKB
时空金币
282 SKG
威望值
233 点
时空年龄
49 岁

去签到

2019-06-18 09:27 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
白云蓝天1 发表于 2019-6-18 09:26
这东西扔到水里估计能浮起来。

是啊,感觉假假的。

9级

时空币
9292 SKB
时空金币
282 SKG
威望值
233 点
时空年龄
49 岁

去签到

2019-06-18 09:27 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
余一人 发表于 2019-6-18 09:25
手上都出现老人斑了?

老妇人啦,老女人啦

9级

时空币
9292 SKB
时空金币
282 SKG
威望值
233 点
时空年龄
49 岁

去签到

狗粉我就是CC 发表于 2019-6-18 09:24
今天没见我的狗儿子喷粪呢,持续监控中.....

喷口水吗

9级

时空币
9292 SKB
时空金币
282 SKG
威望值
233 点
时空年龄
49 岁

去签到

2019-06-18 09:29 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
深蓝之王 发表于 2019-6-18 09:23
要紧哦,这位阿姨。。。。

最难对付老阿姨,不差钱会演戏。专门迷惑小老弟。

9级

时空币
9292 SKB
时空金币
282 SKG
威望值
233 点
时空年龄
49 岁

去签到

2019-06-18 09:30 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

人也老啦

微信用户

时空币
2397 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
16 点
时空年龄
29 岁

已有 29 个用户关注TA

2019-06-18 09:34 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
原来还有这样的套路,看来以后还是买传统金。买个五斤的狗头金挂脖子上。

来自时空生活APP 

9级

时空币
9292 SKB
时空金币
282 SKG
威望值
233 点
时空年龄
49 岁

去签到

2019-06-18 09:40 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
观音缘 发表于 2019-6-18 09:34
原来还有这样的套路,看来以后还是买传统金。买个五斤的狗头金挂脖子上。

是啊,你看这个金看起来很大狗妈的轻飘飘呢。而且价格贵。如果你发现不值得,想换回来的话他不给你换的。

高级模式