搜索
社区导航 城市生活 南宁生活 今天你看阅兵了吗?

5级

时空年龄:17 岁

去签到

2019-10-01 22:03 发短消息 显示全部楼层

[聊天吹水] 今天你看阅兵了吗?

今天看中国 阅兵仪式,感动得哭了,不知道你们是不是一样。

来自时空官方微信 

以下是被点赞的回帖
白话南宁 发表于 2019-10-02 08:52 点赞(3)
我只看到股市凄凉物价居高看病特贵等和我息息相关的事情。阅兵这种国家大事还是留给领导慢慢看吧。

8级

时空年龄:205 岁

去签到

2019-10-01 22:18 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
啥!!

为什么要签名捏?

13级

时空年龄:145 岁

2019-10-01 22:22 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
没有,就觉得以前的老人能看到更好,有点遗憾

来自时空官方微信 

13级

时空年龄:145 岁

2019-10-01 22:22 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
没有,就觉得以前的老人能看到更好,有点遗憾

来自时空官方微信 

版主

时空年龄:233 岁

2019-10-01 23:37 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

乌鸦承接各种会议系统、KTV音响、舞台演出工程、数字家庭影院系统设计与安装。 电话 13878803030

HOWAZ 手机认证 

7级

时空年龄:71 岁

去签到

2019-10-02 08:20 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
看得津津有味

来自时空官方微信 

13级

时空年龄:61 岁

2019-10-02 08:36 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
能夺回南海被占领土才是真正强大,别人才真正尊重你。

8级

时空年龄:64 岁

去签到

2019-10-02 08:52 发短消息 显示全部楼层 |点赞(3)
我只看到股市凄凉物价居高看病特贵等和我息息相关的事情。阅兵这种国家大事还是留给领导慢慢看吧。

8级

时空年龄:85 岁

2019-10-02 09:04 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
看就看了,大场面的震撼,但不至于哭。

来自时空生活APP 

13级

时空年龄:61 岁

2019-10-02 09:14 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
      其实搞阅兵,最厉害是老毛子,大家参与度极强,士兵斗志昂扬气势旺盛,我们的天安门检阅兵去那里参加检阅,就是比他们步伐整齐,气势比不上。苏联阅兵风格就是一只只杀气十足的熊,看看视频就知道差距。

高级模式