搜索
社区导航 找商品 数码3C 求助大神
主题: 求助大神  (您是本帖的第 1621个阅读者,共20个回复)

微信用户

时空年龄:42 岁

去签到

2019-11-07 14:28 发短消息 显示全部楼层

求助大神

台式机
品牌: 其他
新旧程度: 9成新以上
区域: 西乡塘
价格: 0000
联系电话: 18357642632
联系人: 123

技嘉1070  8G显卡,有时玩游戏会掉帧,掉到0,会卡,是不是,显卡有问题?

 来自时空官方微信 



使用道具 举报

微信用户

时空年龄:48 岁

签到天数: 540 天

[LV.9]以坛为家II

2019-11-07 14:40 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
先查一下驱动

 来自时空生活APP 



使用道具 举报

微信用户

时空年龄:42 岁

去签到

2019-11-07 14:47 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
驱动应该没问题!

 来自时空生活APP 



使用道具 举报

微信用户

时空年龄:42 岁

去签到

2019-11-07 14:47 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
一介武夫文绉绉 发表于 2019-11-07 14:40
先查一下驱动

我是用鲁大师装的驱动!

 来自时空生活APP 



使用道具 举报

6级

Rank: 6Rank: 6

时空年龄:136 岁

去签到

2019-11-07 15:25 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
电源的问题

 来自时空生活APP 



使用道具 举报

微信用户

时空年龄:42 岁

去签到

2019-11-07 15:31 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
李廉洁 发表于 2019-11-07 15:25
电源的问题

不是吧!

 来自时空生活APP 



使用道具 举报

9级

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

时空年龄:213 岁

签到天数: 8 天

[LV.2]偶尔看看I

2019-11-07 16:13 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
换一台机试

 来自时空官方微信 



使用道具 举报

微信用户

时空年龄:42 岁

去签到

2019-11-07 16:17 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
青三 发表于 2019-11-07 16:13
换一台机试

只有一个平台!

 来自时空生活APP 



使用道具 举报

微信用户

时空年龄:42 岁

去签到

2019-11-07 22:30 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
华章 发表于 2019-11-07 14:28
技嘉1070  8G显卡,有时玩游戏会掉帧,掉到0,会卡,是不是,显卡有问题?

驱动,跑分都没问题啊!

 来自时空生活APP 

IMG_20191107_222954.jpg
IMG_20191107_222946.jpg


使用道具 举报

12级

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

时空年龄:156 岁

签到天数: 3 天

[LV.1]初来乍到

2019-11-08 08:40 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
全部配置发上来,包括什么主板和CPU硬盘等,电源额定功率多少。


使用道具 举报

6级

Rank: 6Rank: 6

时空年龄:114 岁

去签到

2019-11-08 10:06 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
电源功率不够

 来自时空生活APP 



使用道具 举报

微信用户

时空年龄:42 岁

去签到

2019-11-08 10:07 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
乌二龙 发表于 2019-11-08 08:40
全部配置发上来,包括什么主板和CPU硬盘等,电源额定功率多少。

i7 3770s,技嘉Z77,聚存固态120G和500G机械硬盘,两条骇客神条8G,1866的,额定500W电源!

 来自时空生活APP 



使用道具 举报

微信用户

时空年龄:42 岁

去签到

2019-11-08 10:09 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
lljigou 发表于 2019-11-08 10:06
电源功率不够

额定500W的,不够吗?

 来自时空生活APP 



使用道具 举报

12级

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

时空年龄:156 岁

签到天数: 3 天

[LV.1]初来乍到

2019-11-08 10:59 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
华章 发表于 2019-11-08 10:09
额定500W的,不够吗?

电源不是四五线牌子吧,如果是一二品牌的话额定500W是应该够的。


使用道具 举报

微信用户

时空年龄:42 岁

去签到

2019-11-10 15:38 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
乌二龙 发表于 2019-11-08 10:59
电源不是四五线牌子吧,如果是一二品牌的话额定500W是应该够的。

应该不是!

 来自时空生活APP 



使用道具 举报

3722 手机认证 

9级

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

时空年龄:215 岁

签到天数: 211 天

[LV.6]常住居民II

2019-11-10 22:52 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
玩什么游戏?不是内存就是硬盘吧,这配置还用机械盘


承接节庆花卉布置,现货花卉,苗圃,景观树供应,可安排人手。园林护理,小区绿化

使用道具 举报

3722 手机认证 

9级

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

时空年龄:215 岁

签到天数: 211 天

[LV.6]常住居民II

2019-11-10 22:54 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
但是就算是内存单通也顶多掉一半不会到零,感觉硬盘读写跟不上。


承接节庆花卉布置,现货花卉,苗圃,景观树供应,可安排人手。园林护理,小区绿化

使用道具 举报

15级

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

时空年龄:195 岁

签到天数: 1801 天

[LV.Master]伴坛终老

2019-11-10 23:20 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
应该就是显卡的问题


使用道具 举报

微信用户

时空年龄:42 岁

去签到

2019-11-11 01:34 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
3722 发表于 2019-11-10 22:52
玩什么游戏?不是内存就是硬盘吧,这配置还用机械盘

LOL,下下棋什么的,主硬盘是固态啊!!

 来自时空生活APP 



使用道具 举报

微信用户

时空年龄:42 岁

去签到

2019-11-11 01:35 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
3722 发表于 2019-11-10 22:54
但是就算是内存单通也顶多掉一半不会到零,感觉硬盘读写跟不上。

两条8G双通道!

 来自时空生活APP 



使用道具 举报

高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

营销中心 | 广告服务 | 小黑屋
市场业务合作:19163968170  点击这里给我发消息         论坛贴子受理: 点击这里给我发消息    交易版块业务:点击这里给我发消息
时空网法律顾问:广西合运律师事务所     违法和不良信息举报电话:0771-5538399

经营许可证编号:桂B2-20010010 |  桂ICP备20005896号-1 |  桂公安备案45010302000650号
   返回顶部