搜索
社区导航 伊人社区 时尚伊人 4月10号到现在,瘦了10斤,么有花钱,开心(内有方法)
主题: 4月10号到现在,瘦了10斤,么有花钱,开心(内有方法)    (您是本帖的第 11496个阅读者,共103个回复)

8级

时空币
25597 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
171 岁

去签到

已有 38 个用户关注TA

4月10号到现在,瘦了10斤,么有花钱,开心(内有方法)  

忍不住在QQ上改了签名,说一个月瘦8斤,N多人问我是怎么做到的。。。于是决定在这里说说

先介绍一下,本人不高(156左右),微胖,平时体重都是94斤左右,喜吃夜宵,有肚腩。怀孕的时候飙到123斤,生完满月时是111斤,母乳7个月一直都105斤,不上不下,一斤不少。

在这里说个题外话,一直听别人说母乳喂养会瘦下来的,于是我本着为宝宝好我也好的精神坚持母乳,自己带小孩(家里老人都年纪不大,有自己的工作,不能帮我带小孩),总之很累很累了,但是体重就是在105斤没有变化,这让我非常的沮丧。好在宝宝吃了母乳很健康,不用像别的妈妈一样出门带奶粉开水什么的,干净卫生还经济,算是还有个欣慰。

回到减肥的话题。研究了很多方法,最后决定这样实施的:
早餐全麦面包,水煮鸡蛋,脱脂牛奶。之后饿了吃苹果。
午餐半碗米饭,蔬菜,白肉,海鲜,不吃或少吃四条腿动物的肉。
晚餐坚决不吃米饭,吃菜到饱。饭后站立半小时,饿了吃水果。
面食是万恶之源,一定要杜绝。

实际情况:
白天就我和宝宝在家,所以白天我就懒得开伙了。早上起来,蜂蜜水一杯清肠,水煮鸡蛋一个,牛奶或酸奶一杯(我很懒,这个经常省略)。
之后到晚餐的这一段时间,饿了就吃苹果,黄瓜。(哺乳的时候习惯毫无顾忌的吃,胃被撑得非常大,所以必须要先饿一段时间让胃缩小回正常状态。除了第一周饿得难受,嘴馋之外,后面就不觉得了。现在再美味的东西我也是吃几口就饱了)
晚餐时间,老公回家吃饭,除了米饭不吃,其它我是不戒口的,随便吃,神马烧肉,排骨,偶尔也去寿司,因为睡得晚(凌晨一、二点),所以我饿了或馋了就会吃很多水果。

目前状况:
现在还一直在慢慢的瘦下去。
虽然是节食减肥法,但我没有饿得发晕,精神状况良好,因为我要留有力气扛推车和宝宝一起下楼的。。。
书上说我的标准体重应该是92斤,我个人希望能减到88斤,虽然有点不健康,但毕竟穿衣服会好看点。

给需要的MM一些心得:
上班的MM中午应该吃好点,至少半碗米饭。早上吃得像皇帝,中午吃得像平民,晚上吃得像乞丐这话在健康的角度来说还是很有道理的。
减肥的过程中尽量不吃米,面之类的食物,粉也不要吃。如果实在想吃,尽量在中餐吃,晚餐吃菜就好。
减肥的过程中不要天天称称体重,刚开始体重没变化的时候,我以为我这个夏天徒伤悲定了的,后来隔2天或一周再称,就非常的有成就感。减肥会有瓶颈期,那个时候可以适当放纵自己吃2天,再重新开始减肥,哈哈。。。生理期正常吃,别减肥,要不内分泌不调就麻烦了。
据说,如果你体重减下来了,外形上的变化要在一周后才能显现。所以减肥结果要巩固一周,千万别看到自己有点成果了就停下来了。
如果JMS能不像我一样乱吃芒果等太甜的水果,效果一定比我好很多。。。

最后祝大家在这个夏天都美美的,不要徒伤悲。。。(第一次打这么多字,大家掌声鼓励

想吃糖,求红包~

我不相信诺言,不相信爱情,漠然的看着人来人往,转个身,遇见你,发现生活还是如此美丽…
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

8级

时空币
25597 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
171 岁

去签到

2011-5-24 13:40 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
沙发

我不相信诺言,不相信爱情,漠然的看着人来人往,转个身,遇见你,发现生活还是如此美丽…
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

3级

时空币
115 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
92 岁

去签到

已有 0 个用户关注TA

2011-5-24 13:43 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

8级

时空币
2927 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
91 岁

去签到

已有 555 个用户关注TA

2011-5-24 15:50 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我今年来也莫名瘦了10斤,163现在只有86斤了,朋友说我再瘦下去就不要我了

艺院钢琴演奏专业钢琴教师,具丰富经验的一对一教学,招收5岁以上幼儿学习钢琴,儿童及成人1—10级钢琴考级指导,请致电15977715444

8级

时空币
4358 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
2 点
时空年龄
145 岁

已有 157 个用户关注TA

2011-5-24 16:05 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我是4月下旬开始注意的。162的我那时候110斤。。。。。肥得难受。现在是97斤,以前最瘦的时候是92.在减几斤就好啦

别看我只是一只兔~~

8级

时空币
25597 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
171 岁

去签到

2011-5-24 16:35 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
其实运动减肥才是硬道理,不过像我这种全职妈妈没空运动,就只好靠这种控制饮食的方法了,还好不太辛苦。。。

6级

时空币
898 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
97 岁

去签到

已有 64 个用户关注TA

2011-5-24 16:41 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我也是很少运动滴~~~

★道源网站  www.dy9966.com  内有地址及预约电话

8级

时空币
6092 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
101 岁

去签到

已有 1047 个用户关注TA

2011-5-24 17:00 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我运动也没瘦··是不是我吃零食太多了·

感谢CCTV和杜蕾斯

8级

时空币
25597 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
171 岁

去签到

2011-5-24 17:26 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
道源养颜 发表于 2011-5-24 16:41
我也是很少运动滴~~~

你这么瘦,不用减啦。。。

7级

时空币
2636 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
158 岁

去签到

已有 45 个用户关注TA

2011-5-24 17:39 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
说得很对,,哈哈,,这样的做法真的减肥非常的有效。。。。我以前有试过。

跟着你一起慢慢走到老!!!

8级

时空币
25597 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
171 岁

去签到

2011-5-24 17:48 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
减肥要有决心才能坚持。。。每天洗澡前看下自己那身肉。。。
换了个图做电脑桌面,不达目标不换图。。。

8级

时空币
7918 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
8 点
时空年龄
128 岁

已有 39 个用户关注TA

2011-5-24 18:24 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
今年入夏我也不知道怎么瘦了12斤...就是  中午和晚上...有没胃口的时候就吃点青菜

读了十几年书,还是幼儿园比较好混..

8级

时空币
2084 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
154 岁

去签到

已有 94 个用户关注TA

2011-5-24 21:29 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
165,88斤,求增肥。

:我年轻,我独立,有钱赚,有人爱。

7级

时空币
3834 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
9 点
时空年龄
158 岁

去签到

已有 88 个用户关注TA

2011-5-24 22:09 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
为什么你们都这么容易瘦?

http://my.gxsky.com/attachment/201012/7/319113_12917301285ox8.jpg

6级

时空币
1881 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
104 岁

去签到

已有 15 个用户关注TA

2011-5-24 23:49 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
天啊··我要增肥!!

头像被屏蔽

禁止发言

时空币
3666 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
20 点
时空年龄
90 岁

已有 53 个用户关注TA

2011-5-25 06:39 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)

2级

时空币
71 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
92 岁

去签到

已有 0 个用户关注TA

2011-5-25 10:09 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我不喜欢运动,只能节食

9级

时空币
86889 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
2 点
时空年龄
157 岁

去签到

已有 108 个用户关注TA

2011-5-25 11:33 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
catmimi 发表于 2011-5-24 17:48
减肥要有决心才能坚持。。。每天洗澡前看下自己那身肉。。。
换了个图做电脑桌面,不达目标不换图。。。
...

哈哈,这图劲

我爱你,不代表我离不开你。我不爱你,你就什么都不是。。。。

8级

时空币
25597 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
171 岁

去签到

2011-5-27 18:16 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
楼上几位要增肥的童鞋好打击人。。。。
吃夜宵咯,肯定肥。。

9级

时空币
7376 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
189 岁

去签到

已有 73 个用户关注TA

2011-5-27 20:30 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
这个食谱是对的~~我也是这么瘦的

但~~~~如果一恢复吃的话,反弹也是历害的~~

可悲的我就在反弹中~~~

今天开始又执行,减肥是个长远的计划~~~