搜索
社区导航 伊人社区 时尚伊人 2011年 (ˇˍˇ) 想减肥?何必这么麻烦

5级

时空币
290 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
7 点
时空年龄
91 岁

去签到

已有 40 个用户关注TA

2011-6-20 17:48 发短消息

(ˇˍˇ) 想减肥?何必这么麻烦

减肥难题重重?什么样的减肥运动最能消耗人体热量的运动.正在减肥的朋友们不妨可以参考下向您介绍的最消耗人体热量的减肥运动.

20分钟的半身浴

在37摄氏度的热水中进行20分钟的半身浴
  在37摄氏度左右的水中浸泡半身能激活体内细胞,加快新陈代谢。怡然得意地沐浴于水中,可有效促进汗液排出,令你从内至外都娇艳人。浴盆中20分钟的浸泡很有减肥功效,假如不喜欢运动,就用简朴易行的半身浴,来完成减肥任务吧。

5秒钟按压耳部穴位5下,能控制食欲
  耳部控制食欲的穴位,被称作饥点。逐日按压5下左右,可有效减少食欲。5秒钟按压5下,最好在饭前30分钟进行,效果更佳。不外减重的效果也是因人而异的。

30分钟的足底推拿,可有效减少食欲
  穴位推拿,推拿师说,穴位推拿对于控制食欲十分有效。

乘公车时,1个小时的脚尖提起站立,可锻炼腿部肌肉
  仅仅是单程乘车时间的站立就比坐着要多消耗约84kJ,来回共消耗约167kJ。提起脚尖站立,可令脚腕纤细健美,值得推荐。

12分钟的自由泳,可以消耗 836KJ的热量
  天天消耗836KJ的运动,每周进行3次,就可以阔别肥胖的困扰。时间短且热量消耗大的游泳运动是节省时间的最好选择。同样是游泳,自由泳的运动量比较大,只需要12分钟就能消耗掉大量热量,赶紧试一下吧。

文章很值,打赏犒劳作者一下呗~~~

如果没有如果,时间是否会为我们停留?曾经看过的夕阳 ...
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。
vsmin 手机认证 

4级

时空币
1339 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
98 岁

已有 41 个用户关注TA

2011-6-20 20:46 发短消息 |点赞(0)
了解一下。。。。。。

美迪车品专营店:http://vsmin.taobao.com
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

1级

时空币
188 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
111 岁

去签到

已有 1 个用户关注TA

2011-6-20 22:01 发短消息 |点赞(0)
其实不用那么辛苦不吃东西或者控制食欲。人常说能吃是福。我虽然能吃但是手啊腿啊脸啊都很瘦,连胸部都小也不集中,臀部扁平还。而我腰呢,真的很粗,完全没有形那样,肚喃啊什么的都很要紧,天啊,跟我整个人搭起来简直是难看的形状。后来我一直苦恼啊,去美容院收腰的也有,成效是有点点,但是只坚持了9天就坚持不下了,因为要配合饮食还有其他什么的,连肉都不能吃,难过死了。最后我放弃了。谁知道后来美容院做美容推荐我一款塑身衣,之前很反感,因为他们一直讲啊一直讲,讲穿上那衣服后,是管理身材的,身形会出来,腰全都被收细完,胸部也会坚实,臀部也会圆翘啊什么的,就是会有S身形,说拖了下来也是会保持那样,只要坚持3,4个月,那衣服还有什么10年的使用期。讲得很神奇似的,都不怎么信,觉得商场大把有卖的,但是都是觉得没有什么用处的。然后去几次还继续讲,而且那里的员工也自己穿,就有位很肥的,130多斤的员工,看到她走路我突然从后面看到她虽然肥哦,但是啊腰啊很收,就是有腰有屁股那样,我就问了,就随便说了一句:XXX怎么你肥是肥,为什么你腰很收耶,紧接着她就给我说了因为她穿了什么塑身衣,之前和我提过的什么什么的啊。她还脱衣服裸体在了我面前,我才看见确实是她的肉都是坚实的,没有松肉的,而且身材也有形。她连她之前没有穿塑身衣之前的裸体照片也给我看了,我看了一下,哇真的吓了一跳,之前的她实在是太夸张了,那个肥肉啊还有什么的,实在看不下眼。之后才心里蠢蠢欲动想要买那样,谁知道那么贵8000多一套,说是量身订做的,管理保持你身材的,吗呀,实在贵,不忍心买啊。

8级

时空币
4069 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
12 点
时空年龄
111 岁

去签到

已有 66 个用户关注TA

2011-6-20 22:17 发短消息 |点赞(0)
心悸藤蔓 发表于 2011-6-20 17:48
减肥难题重重?什么样的减肥运动最能消耗人体热量的运动.正在减肥的朋友们不妨可以参考下向您介绍的最消耗人 ...

学习了~

南宁家居背景墙装饰画 http://www.gxnngj.com
关闭

时空热点

警警
营销中心 | 广告服务 | 关于时空社区 | 隐私权条款 | 版权条款 | 时空总章程 | 网站地图 | 友情链接 | 诚聘英才 | 小黑屋
总机:0771-5516666  市场业务合作:0771-5509793  点击这里给我发消息  论坛事务受理: 点击这里给我发消息  交易版块业务:点击这里给我发消息
时空网法律顾问:广西观复律师事务所 文伟律师     违法和不良信息举报电话:0771-5516666-666
南宁创高营销广告有限公司 版权所有  ©1999-2018   经营许可证编号:桂B2-20010010
察察

返回顶部