搜索
社区导航 伊人社区 时尚伊人 2011年 来谈谈夏天减肥的一些事情 吃这个水果能减肥是真的真的
主题: 来谈谈夏天减肥的一些事情 吃这个水果能减肥是真的真的    (您是本帖的第 3552个阅读者,共51个回复)

6级

时空币
1181 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
94 岁

去签到

已有 84 个用户关注TA

2011-7-11 10:53 发短消息

来谈谈夏天减肥的一些事情 吃这个水果能减肥是真的真的  

哈哈。。夏天了。很多MM都愁着减肥。。我当然也是其中一个。。但是。。现在有一个办法。。也是去扎针的时候教授教的。。不知道有MM试过了没?

那就是早上:吃蛋白质多点,比如吃鸡蛋+脱脂牛奶。其实上也能饱的。中午:尽量不要吃米面类的,可以吃肉,可以吃到饱。晚上:8点以前吃火龙果,也可以吃到饱。。其实上,这样对于耐不住肚子饿的MM是很有效滴。。。

我这几天晚上都吃。早上起来称都会瘦1斤哟。。不过我的基数大。。可能容易瘦点。。如果是只是有一点点肥的MM。那么就坚持看看。。看能不能瘦。。。

来晒一下我的火龙果。。哈哈。。我是发到我的微图的图片。现在截下来。。我昨天晚上的晚餐。。

哈哈,随带来晒一下我前几天秒杀的产品。。我喜欢曼秀雷敦家的洗面奶。。泡沫多,而且柚子味的超好闻的。。O(∩_∩)O哈哈~

之前在专柜买都是13.5元的。现在秒杀到8.8元。(*^__^*) 嘻嘻……

文章很值,打赏犒劳作者一下呗~~~

马步要扎稳,如果被人撞到,一个move回来,整个场面要hold住。。http://www.nnbh.cn/
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

3级

时空币
114 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
89 岁

去签到

已有 4 个用户关注TA

2011-7-11 12:32 发短消息 |点赞(0)
这个我可以说一下~~我也有资格说~~~吃火龙果的确可以瘦~~我也不算胖~我168,52公斤~~但是我就是吃这个火龙果瘦到了50公斤的~~~

不过我白天照样吃饭~~~

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

4级

时空币
572 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
101 岁

去签到

已有 8 个用户关注TA

2011-7-11 15:48 发短消息 |点赞(0)
真的有用不 咯?最近胖得厉害......

8级

时空币
10732 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
167 岁

已有 44 个用户关注TA

2011-7-11 16:15 发短消息 |点赞(0)
谢谢分享

八卦新周刊 最新上市

7级

时空币
1350 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
132 岁

去签到

已有 23 个用户关注TA

2011-7-11 23:29 发短消息 |点赞(0)
管不住嘴巴,准备瑜伽试试

人其实什么都没有,只是他拥有过,他觉得是属于他的

时空美食达人

时空币
41439 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
170 点
时空年龄
163 岁

已有 421 个用户关注TA

2011-7-12 00:18 发短消息 |点赞(0)
50KG以内 还是觉得胖得流油

上天不给我的,无论我十指怎样紧扣,仍然走漏;给我的,无论过去我怎么失手,都会拥有

6级

时空币
1081 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
133 岁

去签到

已有 25 个用户关注TA

2011-7-12 11:17 发短消息 |点赞(0)
火龙果超级无敌好吃,哈哈,红色的更好吃!

现实OR梦想、不断纠结纠结。

2级

时空币
79 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
94 岁

去签到

已有 2 个用户关注TA

2011-7-12 11:36 发短消息 |点赞(0)
恩恩,我也来试试看,看有没有用,最近也胖了,以前的裙子都穿得不想说了!!!!!!!

2级

时空币
79 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
94 岁

去签到

已有 2 个用户关注TA

2011-7-12 11:49 发短消息 |点赞(0)
不过我喜欢吃火龙果,哈哈^_^

8级

时空币
3538 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
163 岁

去签到

已有 18 个用户关注TA

2011-7-12 16:15 发短消息 |点赞(0)
男的有效吗

8级

时空币
1746 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
108 岁

去签到

已有 21 个用户关注TA

2011-7-12 22:15 发短消息 |点赞(0)
大腿能减吗

该改变亦或是保留?

6级

时空币
1181 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
94 岁

去签到

2011-7-13 08:38 发短消息 |点赞(0)
你们可以试试看就知道了。。。晚上吃火龙果是真的可以减肥。。。你们就试一个星期看看就知道了。。。

马步要扎稳,如果被人撞到,一个move回来,整个场面要hold住。。http://www.nnbh.cn/

6级

时空币
1181 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
94 岁

去签到

2011-7-13 08:38 发短消息 |点赞(0)
绽放max 发表于 2011-7-12 22:15
大腿能减吗

额(⊙o⊙)…。。。。局部的我不知道能不能减哟。。。我主要是为了减全身的。。。。

6级

时空币
1181 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
94 岁

去签到

2011-7-13 08:39 发短消息 |点赞(0)
幸福黑眼圈 发表于 2011-7-12 16:15
男的有效吗

有效。。。。男女都一样的。。。。就按照我上面的菜谱来吃就可以。。。。。。

6级

时空币
1181 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
94 岁

去签到

2011-7-13 10:22 发短消息 |点赞(0)
盛夏lyy 发表于 2011-7-11 15:48
真的有用不 咯?最近胖得厉害......

有用的。。。你试试看。。。真的。。。

6级

时空币
1181 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
94 岁

去签到

2011-7-13 10:27 发短消息 |点赞(0)
我就爱阿蒙 发表于 2011-7-11 12:32
这个我可以说一下~~我也有资格说~~~吃火龙果的确可以瘦~~我也不算胖~我168,52公斤~~但是我就是吃这个火龙果 ...

黑哟!有MM这样用过哟。。。。有用就好呢。看来不止我一个人这样用了。。

6级

时空币
1181 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
94 岁

去签到

2011-7-13 10:29 发短消息 |点赞(0)
熙香糖大盗 发表于 2011-7-11 23:29
管不住嘴巴,准备瑜伽试试

瑜伽我没有试过呢。。。但是怕坚持不了瑜伽。。。

6级

时空币
1181 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
94 岁

去签到

2011-7-13 10:29 发短消息 |点赞(0)
黑天使1017 发表于 2011-7-12 00:18
50KG以内 还是觉得胖得流油

美女不过百。。。。你这样OK了。。。不要太瘦。。。有点点肉是好看的。。。

6级

时空币
1181 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
94 岁

去签到

2011-7-13 10:30 发短消息 |点赞(0)
小胖猪 发表于 2011-7-12 11:17
火龙果超级无敌好吃,哈哈,红色的更好吃!

额(⊙o⊙)…里边红色的超级贵。。。我只买白色的来吃。。。主要是为了饱肚子而已。。其实上吃到里边最中心,都觉得很甜的呢。。。。

3级

时空币
204 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
89 岁

去签到

已有 10 个用户关注TA

2011-7-13 11:23 发短消息 |点赞(0)
本人比较想增胖,不知道楼主有没有好方法呢。。。

一切都会好起来的。。。。
关闭

时空热点

警警
营销中心 | 广告服务 | 关于时空社区 | 隐私权条款 | 版权条款 | 时空总章程 | 网站地图 | 友情链接 | 诚聘英才 | 小黑屋
总机:0771-5516666  市场业务合作:0771-5509793  点击这里给我发消息  论坛事务受理: 点击这里给我发消息  交易版块业务:点击这里给我发消息
时空网法律顾问:广西观复律师事务所 文伟律师     违法和不良信息举报电话:0771-5516666-666
南宁创高营销广告有限公司 版权所有  ©1999-2018   经营许可证编号:桂B2-20010010
察察

返回顶部