搜索
社区导航 伊人社区 时尚伊人 2011年 心里困惑:一个多年未见的友女告诉我她有了女朋友??
主题: [霓裳丽影] 心里困惑:一个多年未见的友女告诉我她有了女朋友??    (您是本帖的第 3580个阅读者,共19个回复)

2级

时空币
75 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
92 岁

去签到

已有 8 个用户关注TA

2011-8-19 17:00 发短消息

[霓裳丽影] 心里困惑:一个多年未见的友女告诉我她有了女朋友??  

本周三,伊人社区邀请资深心理学专家林晓义老师举办了一期在线访谈咨询活动。当天的活动得到了网友的积极参与,很多网友都用上了自己的马甲,林老师的详细解答解开网友那些情感、生活上的迷惑!在短短的一天时间是解决不了大家心中的困惑的。生活中,大家还有很多需要解决的情感问题:分手后我怀孕了,我想生下宝宝,怎么办?男人很喜欢玩暧昧?这样的爱,是不是很傻……一系列的问题还困扰着他们,我们一起去帮他们解决吧!
2011年8月19日   

·幸福连连看——与资深心理专家在线对话,帮您解决心里困惑

一个多年未见的友女告诉我她有了女朋友。我记得她有过一次失败的异性恋经历,我想她是因为对以前的男朋友失望才变成同性恋的。请问我的想法是可能的吗?同性恋是天生的吗?……【详细】  

·新婚姻法,女人吃不吃亏啊?

父母辛苦了一辈子出钱买的,不管是给儿子买的还是给女儿买的,都是个人的资本。要是离婚,不应作为夫妻共有财产分一半给对方,这不是一下子赔了夫人还折兵了吗……【详细】  

·婚姻真是爱情的坟墓吗?是他变了还是我没变?

当年结婚时,力排众议地嫁给了那个自以为会是最爱我最疼我的男人,还信誓旦旦的对友女说:“我相信他,无论我做错什么他都会原谅我的!”可如今……【详细】  

·家婆提出结婚接亲的时候女方父母要避开

我家婆说我们结婚接亲的时候我的父母要避开,不能看女儿上车,不能听到鞭炮的声音!这是什么道理,为了这事和老公吵架!你们有没有遇到这样的情况……【详细】  

·相亲烦恼:没房没车的概念是什么?

一个人,住着70年代的繁华地段的旧房子,有两套新的较偏远的小房出租。有辆三万块的QQ。这样的男人与有房有车相比,有吸引力吗……【详细

·分手后,我发现我怀孕了,我想生下宝宝

现在我怀孕两个月了,中间的确有想过要拿掉孩子。但是现在留下孩子的念头越来越强烈。虽然我很爱孩子他爸,但是留下孩子,并不是为他坚守,只是为了自己……【详细

·男人就这么喜欢玩暧昧吗?

朋友的聚会上,认识了一个人,一开始也没什么,我也只是礼貌性地留个Q给他,对他什么感觉都没有。就在我以为就差那么一点点时候,他不知怎么的,渐渐有点冷……【详细

·这样的爱,是不是很傻

他给了我两百块钱,说是买菜的。出门办事的时候,路过中国移动说有抽奖的,自己屁癫屁癫的去给他充了110块钱的话费,然后转到友爱立交那给他充了50块钱的公车卡……【详细

赏我5毛钱,买根冰棍吃~

每周一期时尚特别策划,让你的生活更时尚
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

8级

时空币
491 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1427 点
时空年龄
97 岁

已有 1157 个用户关注TA

2011-8-19 17:12 发短消息 |点赞(0)
希望以后林老师多来帮我们解决心中困惑

——————高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天——————
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

3级

时空币
53 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
91 岁

去签到

已有 5 个用户关注TA

2011-8-20 21:21 发短消息 |点赞(0)
路过呵呵

12级

时空币
69 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
14765 点
时空年龄
106 岁

[LV.Master]伴坛终老

已有 1091 个用户关注TA

2011-8-21 06:49 发短消息 |点赞(0)
亲爱滴小孩 发表于 2011-8-19 17:12
希望以后林老师多来帮我们解决心中困惑

妳授权我版版没有?嘿嘿!。。。

8级

时空币
491 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1427 点
时空年龄
97 岁

2011-8-22 08:44 发短消息 |点赞(0)
張科 发表于 2011-8-21 06:49
妳授权我版版没有?嘿嘿!。。。

没有~我哪里有权限?要自己去版务管理的地方申请的~~一切按照程序走...我可帮不了你 啊

——————高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天——————

12级

时空币
69 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
14765 点
时空年龄
106 岁

2011-8-22 14:55 发短消息 |点赞(0)
亲爱滴小孩 发表于 2011-8-22 08:44
没有~我哪里有权限?要自己去版务管理的地方申请的~~一切按照程序走...我可帮不了你 啊

好麻烦啊!还是谢谢妳了哈!亲耐滴小孩!有时间请妳吃牛杂!!。。。。

8级

时空币
491 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1427 点
时空年龄
97 岁

2011-8-22 16:58 发短消息 |点赞(0)
張科 发表于 2011-8-22 14:55
好麻烦啊!还是谢谢妳了哈!亲耐滴小孩!有时间请妳吃牛杂!!。。。。

好吧~~以后我就变亲耐滴小孩了...但是为什么你猜我是用“妳”捏?

4级

时空币
164 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
92 岁

已有 21 个用户关注TA

2011-8-22 17:08 发短消息 |点赞(0)
其实大家的心理问题还是蛮多的,只是都不愿意说吧..有些东西是不能说的

不管世界怎样,我们都在一起

2级

时空币
33 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
93 岁

去签到

已有 1 个用户关注TA

2011-8-22 17:15 发短消息 |点赞(0)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

5级

时空币
2052 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
9 点
时空年龄
158 岁

去签到

已有 7 个用户关注TA

2011-8-22 19:52 发短消息 |点赞(0)
她是同性恋?

12级

时空币
69 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
14765 点
时空年龄
106 岁

2011-8-23 06:32 发短消息 |点赞(0)
亲爱滴小孩 发表于 2011-8-22 16:58
好吧~~以后我就变亲耐滴小孩了...但是为什么你猜我是用“妳”捏?

啊??你不会是男生吧?不要吓我喂!!。。。。

1级

时空币
10 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
91 岁

去签到

已有 0 个用户关注TA

2011-8-23 20:56 发短消息 |点赞(0)
什么意思啊没看懂

[url=http://www.510myyjj.com/]怀孕一个月[/url]

8级

时空币
80016 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1151 点
时空年龄
119 岁

已有 993 个用户关注TA

2011-8-25 15:49 发短消息 |点赞(0)
張科 发表于 2011-8-23 06:32
啊??你不会是男生吧?不要吓我喂!!。。。。

您老,想做版主?

上杉达也爱上了浅仓南,比谁都爱。】浅仓南爱上了上杉达也,比谁都早。】

12级

时空币
69 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
14765 点
时空年龄
106 岁

2011-8-25 17:03 发短消息 |点赞(0)
饭否否 发表于 2011-8-25 15:49
您老,想做版主?

那妳授予我神马版捏?哈哈!我见还要写引导整治或其他想法的申请麻烦多!!。。。。

8级

时空币
80016 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1151 点
时空年龄
119 岁

2011-8-25 17:14 发短消息 |点赞(0)
張科 发表于 2011-8-25 17:03
那妳授予我神马版捏?哈哈!我见还要写引导整治或其他想法的申请麻烦多!!。。。。

嘿嘿,你就意思意思给个面子先去申请一下咯,随意几点对于您老,不是问题吧?

上杉达也爱上了浅仓南,比谁都爱。】浅仓南爱上了上杉达也,比谁都早。】

2级

时空币
107 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
91 岁

去签到

已有 6 个用户关注TA

2011-8-26 17:04 发短消息 |点赞(0)

12级

时空币
69 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
14765 点
时空年龄
106 岁

2011-8-27 04:14 发短消息 |点赞(0)
饭否否 发表于 2011-8-25 17:14
嘿嘿,你就意思意思给个面子先去申请一下咯,随意几点对于您老,不是问题吧?

我从来就不会写日志论文的!我语言表达能力水平差啊!。。。。

1级

时空币
733 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
91 岁

去签到

已有 16 个用户关注TA

2011-8-27 18:37 发短消息 |点赞(0)
伤不起啊 伤不起呀~ www.aakhu.com

8级

时空币
80016 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1151 点
时空年龄
119 岁

2011-8-28 19:30 发短消息 |点赞(0)
張科 发表于 2011-8-27 04:14
我从来就不会写日志论文的!我语言表达能力水平差啊!。。。。

你太谦虚了

5级

时空币
536 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
111 岁

去签到

已有 11 个用户关注TA

2011-9-1 21:51 发短消息 |点赞(0)
把那个女的一起拉来当你女朋友不就得了!!!

面条的最新用途,就是被包子打!
关闭

时空热点

警警
营销中心 | 广告服务 | 关于时空社区 | 隐私权条款 | 版权条款 | 时空总章程 | 网站地图 | 友情链接 | 诚聘英才 | 小黑屋
总机:0771-5516666  市场业务合作:0771-5509793  点击这里给我发消息  论坛事务受理: 点击这里给我发消息  交易版块业务:点击这里给我发消息
时空网法律顾问:广西观复律师事务所 文伟律师     违法和不良信息举报电话:0771-5516666-666
南宁创高营销广告有限公司 版权所有  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010
察察

返回顶部