搜索
社区导航 伊人社区 时尚伊人 2011年 【123楼更新】欧洲10日游第二篇章:佛罗伦萨(2.1 翡冷 ...
主题: 【123楼更新】欧洲10日游第二篇章:佛罗伦萨(2.1 翡冷翠的时光)    (您是本帖的第 331043个阅读者,共111个回复)

7级

时空币
12740 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
164 岁

去签到

已有 335 个用户关注TA

2011-10-14 15:16 发短消息

【123楼更新】欧洲10日游第二篇章:佛罗伦萨(2.1 翡冷翠的时光)  

前段时间微博上有这样一段话:人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。

想必很多人同意。

不管怎样,每个人都愿意出去见识不一样的世界,尝试一下生活在别处的感受,暂且抛开凡尘俗世里的枷锁,忘却现实中的种种烦恼。

这几年,我抓住一切机会走了很多地方。

当然有人会说,因为你有钱,因为你有时间。

物质是保证我能安然出行的基础,这个我不否认。但这不是唯一。

学生时期,我可以几百块游走周边城市;工作后努力储蓄,我可以存一年的钱出省远游;现在经济稍为稳定,便可计划出国旅行。

钱包的分量,只能决定我旅游的距离,并不影响我出行的心情。

至于时间,我也是上班一族,和大多数人一样只拥有每年为数不多的假期。但是我会细细谋划、精心准备,三五天短假有周边省份的城市可轻览浅品,一周或十天的长假则选择心仪之地深度体会。

也许是私心较重,我比较在乎自己的人生,是否充满期待、是否足够精彩,我不认为结婚、生子就是一个女人理所应当的一生,我不认为在我没有享受够人生之前,我会安心于按部就班的家庭生活。

还好我比较幸运。我遇上了一个可以满足我的各种合理不合理要求、容忍我经常性突发奇想的冲动、并且能在经济上支持我实现梦想的Mr.right。

如果没有他,我也许只能和你们分享丽江之行、阳朔酒吧艳遇之类,而不是华丽丽的欧洲游记。

更难能可贵的是,他还能陪我一起疯、一起跑,一起留下人生中最美的足迹。

最后肉麻的对某人说一句:我爱你,永远。

真滴。哈哈。

游记预告兼广告篇:切咧牛游欧洲

出发之前突发奇想,问时空网的深蓝讨要了一对切咧牛,旅程中一路带着它们,每个景点都要以它们为主角拍上几张,到了最后,团友们都叫我们俩“牛爸牛妈”了,哈哈~~

这一篇以切咧牛为主角,把大致的行程先预告一下,后面每个篇章再慢慢更新。打工一族时间有限啊,我只能保证每天晚上更新一篇了,请大家见谅哦~~

第一站:罗马

这是我们的第一站,由于坐了一夜的飞机,太累,第一个景点圣彼得大教堂忘记带切咧牛下车了,所以只拍了少少几张~~~

第二站:佛罗伦萨

第三站:水城威尼斯

可怜的牛牛,独照怎么都不见了?委屈你了,先在我们手上露一小脸吧,后面一定让你单独出镜~~

第四站:米兰

第五站:瑞士

这是牛牛最撒欢的一个行程,在雪地上打滚,在琉森湖边休憩,棒极了~~

最后一站:巴黎

文章很值,打赏犒劳作者一下呗~~~

爱你爱到死,要死一起死
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

7级

时空币
12740 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
164 岁

去签到

2011-10-14 15:17 发短消息 |点赞(0)
现在发新帖要审核?
不管了,发帖好累,先做沙发伸个懒腰休息下先~~~~

爱你爱到死,要死一起死
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

5级

时空币
44594 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
95 岁

去签到

已有 39 个用户关注TA

2011-10-14 15:30 发短消息 |点赞(0)
哇·~谢谢楼主

一路向北

7级

时空币
12740 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
164 岁

去签到

2011-10-14 15:35 发短消息 |点赞(0)
给点实质性的奖励还差不多~~~~

爱你爱到死,要死一起死

7级

时空币
12740 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
164 岁

去签到

2011-10-14 15:36 发短消息 |点赞(0)
预告一下下:今晚趁着周末,更新第一篇章:罗马假日

爱你爱到死,要死一起死

门户编辑

时空币
26582 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
722 点
时空年龄
163 岁

已有 592 个用户关注TA

2011-10-14 15:39 发短消息 |点赞(0)
我現在發現,切列牛好萌哦!!

【时空美食网腾讯微博】http://t.qq.com/mjpx1650529754【时空美食网新浪微博】http://t.sina.com.cn/2056172947    快来和我们互动吧~等你哦~

8级

时空币
491 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1427 点
时空年龄
93 岁

已有 863 个用户关注TA

2011-10-14 15:42 发短消息 |点赞(0)
爱到荼蘼 发表于 2011-10-14 15:35
给点实质性的奖励还差不多~~~~

来来来...发完你的这几张帖来领个卡哇伊的杯子回家..

——————高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天——————

7级

时空币
128234 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
705 点
时空年龄
111 岁

已有 198 个用户关注TA

2011-10-14 15:43 发短消息 |点赞(0)
进来支持一下

8级

时空币
491 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1427 点
时空年龄
93 岁

已有 863 个用户关注TA

2011-10-14 15:45 发短消息 |点赞(0)
爱到荼蘼 发表于 2011-10-14 15:36
预告一下下:今晚趁着周末,更新第一篇章:罗马假日

好......今晚坐等期待...

——————高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天——————

14级

时空币
2769 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
19 点
时空年龄
161 岁

去签到

已有 141 个用户关注TA

2011-10-14 15:48 发短消息 |点赞(0)
顶友女~!

★欢迎大家收藏关注★十三的淘宝店 http://dy9966.taobao.com/ 每月更新运程提示。新浪微博:@道源养生
头像被屏蔽

禁止发言

时空币
31 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
93 岁

去签到

已有 80 个用户关注TA

2011-10-14 15:53 发短消息 |点赞(0)
签名被屏蔽

5级

时空币
435 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
26 点
时空年龄
94 岁

去签到

已有 33 个用户关注TA

2011-10-14 16:05 发短消息 |点赞(0)
哈哈..我也有2个牛牛..但是没有粉色的

成功只离我一步之远

9级

时空币
6393 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
11 点
时空年龄
93 岁

去签到

已有 207 个用户关注TA

2011-10-14 16:09 发短消息 |点赞(0)

5级

时空币
2457 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
1 点
时空年龄
200 岁

去签到

已有 16 个用户关注TA

2011-10-14 16:19 发短消息 |点赞(0)
强烈支持不点找到一个好男人。。。

c\'est la vie!

3级

时空币
320 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
86 岁

去签到

已有 90 个用户关注TA

2011-10-14 16:22 发短消息 |点赞(0)
呵呵,小小的羡慕你一下,想法与你相同,不想太早结婚想看看不同的风景,
没有经济支持事实证明那只是想想而已

3级

时空币
320 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
86 岁

去签到

已有 90 个用户关注TA

2011-10-14 16:23 发短消息 |点赞(0)
同时祝福你们,
你能找到个志趣相投的爱人真的很幸福噢~

6级

时空币
104840 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
504 点
时空年龄
135 岁

已有 342 个用户关注TA

2011-10-14 16:26 发短消息 |点赞(0)
顶楼主哇!!切咧牛太萌了!!

9级

时空币
7368 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
138 岁

去签到

已有 852 个用户关注TA

2011-10-14 16:30 发短消息 |点赞(0)
不点~~!吖嘟几百年没登陆了今天为了你回复一个是必须滴哇~~~!!

生活大致平静,内心总有波澜。||| http://dodododo.blog.gxsky.com |||

7级

时空币
6422 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
400 点
时空年龄
180 岁

去签到

已有 77 个用户关注TA

2011-10-14 16:31 发短消息 |点赞(0)
发现你又长高了

3级

时空币
283 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
93 岁

去签到

已有 0 个用户关注TA

2011-10-14 16:31 发短消息 |点赞(0)
干嘛每张图都要放那两只牛呢...

关闭

时空热点

警警
营销中心 | 广告服务 | 关于时空社区 | 隐私权条款 | 版权条款 | 时空总章程 | 网站地图 | 友情链接 | 诚聘英才 | 小黑屋
总机:0771-5516666  市场业务合作:0771-5509793  点击这里给我发消息  论坛事务受理: 点击这里给我发消息  交易版块业务:点击这里给我发消息
时空网法律顾问:广西观复律师事务所 文伟律师     违法和不良信息举报电话:0771-5516666-666
南宁创高营销广告有限公司 版权所有  ©1999-2018   经营许可证编号:桂B2-20010010
察察

返回顶部