搜索
社区导航 伊人社区 时尚伊人 2011年 三亚免税店2011购物总结、回顾、经验帖
主题: [南宁购物] 三亚免税店2011购物总结、回顾、经验帖    (您是本帖的第 2076个阅读者,共11个回复)

2级

时空币
213 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
103 岁

去签到

已有 3 个用户关注TA

2011-12-22 17:46 发短消息

[南宁购物] 三亚免税店2011购物总结、回顾、经验帖  

三亚免税免税店是我今年去海南两次的最大动力,第一次去之前没有计划好,抱了一堆香水回来。结局是一听说是免税品,JMS纷纷成本价抢走,最后我只留了瓶Dior的真我!还被某欠妞说她妈就用的是真我!

(第一次去三亚免税店硕果仅存)

第二次去三亚免税店之前下了俩月功夫,从政策准许带多少,到哪些产品便宜得最多,再从自身需求出发,做了仔仔细细的研究。又听说三亚免税店每天客流量很大,生怕看上的小件热门商品被抢购一空,特别是香家的香水和ANR什么的。

然而,计划还是赶不上变化啊,前一天晚上玩太High,一觉睡到天都快黑了!之后的行程完全没有给免税店留下时间!好在三亚免税店库存充足,上架超快,事后看新闻说三亚免税店库存量总值到3亿多就惊了……3亿库存是什么概念!

再然后……一到店里那种油然而生的高贵感是什么!那种姐就是有钱的指点江山感是什么!那种想抱着柜台不撒手的冲动是什么!明明是第二次来了好么!肿么还是这么没出息!如果不是里面导购的美女姐姐细心耐心以及贴心的的指引着我,我一定就……果然就是贪便宜的小市民心理发作。

在这里我要特别感谢一下三亚免税店的服务,比我在大陆的很多商场遇到的服务都好,可能是因为免税店里卖的大部分都是奢侈品,所以服务质量也是往奢侈品那头看齐吧。店内人很多,但是不会显得拥挤,导购和服务员的态度超级好,比一些冷清的大商场的服务态度好42倍!呵呵,人流大的店反而购物体验好,某些商场某些柜台是不是要好好反省反省啊。

当我看到圣诞时三亚免税店的打折活动的时候,就哭了……Gucci啥的七折啊!还有之前去时还没进店的Sisley,但是一年两次的机会我已经用完了……所以也特意在此弱弱的问一句,有哪位JM圣诞要去海南旅游的么?方便帮我带个Lancome的双层眼霜或是50Ml的小黑瓶肌底液么?到时候货到付款发给我就成~先拜谢了!

颜值高的人就是大方啊!

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

3级

时空币
337 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
102 岁

去签到

已有 0 个用户关注TA

2011-12-22 20:43 发短消息 |点赞(0)
圣诞的时候三亚的活动好给力啊。

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

2级

时空币
268 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
102 岁

去签到

2011-12-23 02:20 发短消息 |点赞(0)
羡慕嫉妒恨啊,赶紧发工资吧。

2级

时空币
109 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
89 岁

去签到

2011-12-23 02:28 发短消息 |点赞(0)
再去三亚,能帮我带些吗。

2级

时空币
311 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
111 岁

去签到

2011-12-23 04:02 发短消息 |点赞(0)
楼主好疯狂啊!              

成都有一家标明“西北风味”的拉面馆子,没有喝过西北风的同学可以去尝尝

2级

时空币
313 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
104 岁

去签到

2011-12-23 06:48 发短消息 |点赞(0)
恩,看着就心动,什么时候我也能去呢。

8级

时空币
13778 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
188 岁

去签到

已有 16 个用户关注TA

2011-12-29 20:39 发短消息 |点赞(0)
我都很想去看看哦

[fly]爱我老公~~[/fly]

5级

时空币
453 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
87 岁

去签到

已有 13 个用户关注TA

2011-12-30 15:17 发短消息 |点赞(0)
女人购物逛街真是天生的。。

4级

时空币
593 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
135 岁

去签到

已有 3 个用户关注TA

2012-1-1 20:33 发短消息 |点赞(0)
呵呵,有这么夸张吗,我一个月跑台湾两三次,台北免税店逛到完全不愿逛,今天才从台北回来,买了几条烟和酒

8级

时空币
2713 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
141 岁

已有 12 个用户关注TA

2012-1-2 13:39 发短消息 |点赞(0)
我11月的时候逛的三亚免税店,说实话,人很多,导购也一般

` 我會啲`有壹天會幸福啲!~

7级

时空币
121 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
170 岁

已有 9 个用户关注TA

2012-2-2 10:30 发短消息 |点赞(0)
还是去HK好吧

7级

时空币
8576 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
21 点
时空年龄
182 岁

已有 64 个用户关注TA

2012-2-2 14:31 发短消息 |点赞(0)
今年淡季去逛逛..........

愿人生如竹    恬淡冷清
警警
营销中心 | 广告服务 | 关于时空社区 | 隐私权条款 | 版权条款 | 时空总章程 | 网站地图 | 友情链接 | 诚聘英才 | 小黑屋
总机:0771-5516666  市场业务合作:0771-5509793  点击这里给我发消息  论坛事务受理: 点击这里给我发消息  交易版块业务:点击这里给我发消息
时空网法律顾问:广西观复律师事务所 文伟律师     违法和不良信息举报电话:0771-5516666-666
南宁创高营销广告有限公司 版权所有  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010
察察

返回顶部